La viande

Nous élevons un troupeau d’environ 60 brebis limousines. Celles-ci pacagent des landes, des prairies et des bois. Régulièrement, nous déplaçons nos brebis à l’aide de filets mobiles électriques qui nous permettent de les garder. Nos chiens de troupeau; Bihotz et Tao nous aident dans des missions et des opérations « délicates »! 😉 🙂

Les brebis sont élevées intégralement à l’herbe, en plein air intégral. Notre élevage est certifié Agriculture biologique.

Les agneaux naissent en février, à l’orée du printemps. Ils sont élevés exclusivement au lait de leur mère et à l’herbe, appelés « agneau d’herbe » ou « moutonnet », au moins 4 à 6 mois, et dans les prés!

C’est ainsi que nous vous proposons une viande de haute Qualité, dont le travail est long et consciencieux. La transformation est réalisée à Mauléon, tout prêt de la ferme. Plusieurs types de colis et découpe vous sont proposés afin de vous satisfaire au maximum. (nous consulter)

Nous valorisons la magnifique peau de nos agneaux grâce au travail d’un tanneur local. Si vous êtes intéressé, n’hésitez pas à nous contacter, vous serez surpris.e de la douceur d’une peau lainée!