La viande

Nous élevons un troupeau d’environ 60 brebis limousines. Celles-ci pacagent des landes, des prairies et des bois. Régulièrement, nous déplaçons nos brebis à l’aide de filets mobiles électriques qui nous permettent de les garder. Nos chiens de troupeau Bihotz et Tao nous aident dans des missions et des opérations « délicates »! 😉 🙂

 

Les brebis sont élevées intégralement à l’herbe, en plein air intégral. Notre élevage est certifié Agriculture biologique.

 



Les agneaux naissent en février, à l’orée du printemps. Ils sont élevés exclusivement au lait de leur mère et à l’herbe, appelés « agneau d’herbe » ou « moutonnet », au moins 4 à 6 mois, et dans les prés!



 

 

C’est ainsi que nous vous proposons une viande de haute Qualité, dont le travail est long et consciencieux. La transformation est réalisée à Mauléon, tout prêt de la ferme. Plusieurs types de colis et découpe vous sont proposés afin de vous satisfaire au maximum. N’hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus et passer commande.

 

Nous valorisons la magnifique peau de nos agneaux grâce au travail d’un tanneur local. Si vous êtes intéressé, n’hésitez pas à nous contacter, vous serez surpris.e de la douceur d’une peau lainée!